Душа кошкина

Сергей Мутелика
Мой друг, оставим все, как есть ,
Нам не улучшить совершенство !
Когда у кошки рядом сесть
И звуки ощутить  блаженства,
Погладить шерстку не спеша,
Чтоб  от того ее душа
С тобою вдруг  заговорила ,
И двери тайны отворила ... .