Голая вечеринка

Стас Бушков
Один к окопе месить грязь,
Другой на вечеринке ходит голым.
В неприкосновенность верить мразь.
Его, её с эфиров мы уволим.
Их надо бы отравить на войну,
Чтобы прониклись уважением,
К тому, кто молодым имеет седину.
Им оправданья нет и нет прощенья,
Гуляют, пир во времена чумы.
Но снова просят извиненья,
Когда им прищемили  вновь дверьми.
И засветило им опять забвенье.

06.01.24