Утро в деревне

Тати Кёниг
Утро в деревне - морозное, снежное...
Хлопья пушистые падают вниз,
В танце вальсируя с грацией нежною
Неторопливо под утренний бриз..

Вид из окна на поля побелевшие,
Снегом закрашенный сельский пейзаж,
Чувства в душе пробуждает теплейшие
И чистотой своей радует глаз..

Нет.. Это всё лишь зачин пока сказочный..
Сказка, надеюсь, ещё впереди!!
Только бы снег в этот день послепраздничный
Не уставал потихоньку идти..

Бель, тишина и просторы безлюдные
После пустой городской суеты
Кажутся прямо мгновеньями чудными
Из нарисованной в сердце мечты..

Мне ведь и вправду в видениях грезилось
ГОД встретить здесь, в "деревенской глуши",
И.. чтобы утром в окне - вид заснеженный,
И.. чтоб снежинки кружились в тиши..

Жизнь будто с чистого снова листа..
.……………….......................
Что же..
СБЫЛАСЬ МОЯ ВСЁ ЖЕ МЕЧТА!