Твоей любовью быть...

Леся Любовь Радужная
С тобой увидеть счастье,
В твоих руках парить,
И разгонять ненастье,
Твоей любовью быть.

Слова твои, как песни,
Целую их душой.
С тобою петь нам вместе
Романс свой золотой.