Мама, с Рождеством!

Елена Вологодская
Пусть хранит тебя Господь,
Мамочка родная,
От обид и от невзгод,
Не переставая!

В светлый праздник Рождества
Я тебе желаю,
Чтоб ты счастливо жила,
Мама дорогая!

Пусть волшебный свет звезды
Для тебя сияет!
Пусть сбываются мечты,   
Ангел помогает!

Будь здорова, весела
В добрый праздник, мама!
Пусть чудесные дела
Происходят с нами!