У нас Русь - Земля Святая! Вера!!

Россия Поэтическая Эстафета
У нас Русь - Земля Святая! Вера
Россия Поэтическая Эстафета
Родная Сказочная Культура Руси
http://stihi.ru/2024/01/06/1523

Открытие Родовой Памяти!

С Николиной не согласна,
Поэтесса зрит прекрасно!
Горыныч Змей - враг на Руси,
Дракона славить не проси!
Во всех сказках и былинах
Живописно на картинах
Дракон Красный - миф Китая,
У нас Русь - Земля Святая!
Была много раз в Китае,
Страну эту уважаем!
Китай обул Мир и одел,
Но Мир душевный не согрел!
Ведь с Землёй сейчас напасти!
Во Европах алчны власти,
Шиковали, жировали,
Шоколадно поживали!
Обувают, одевают -
Лейблы Париж пришивают!
О! Качество немецкое,
Но шитьё - турецкое!
Один раз была в Париже -
Мне Париж по духу ближе!
На Монмартр лишь я вступила,
Явил Радугу Ярило!
Сейчас Париж - иной Париж!
Где творческий Дух, полёт, престиж?
Сожжён Собор Бога-Матери!
Франция, как на паперти!
---
У нас Русь - Земля Святая,
Зачем Русам Культура Чужая?
Наши сказки тайнами полны,
Волшебны для нашей мудрой страны!

У нас Русь - Земля Святая,
Зачем Русам Культ Китая?
Русь, Роусь - Белая Раса,
Наша Культура прекрасна!