Тихим всплеском когда-то возможность

Наталья Федулкина
Тихим всплеском когда-то возможностью...
Нежным взглядом, касаясь едва...
Поступь легкая... И осторожно
Прошептать на звезды слова...

Пусть исполнится, скажешь и тихо,
Еле слышно желаний своих...
Стуком сердца другой вдруг услышишь
В исполнении чувств на двоих...

Загадаешь мечту - пусть исполнится...
В руки нежность  - и вложишь в судьбу...
Да воздастся добром добрым сторицей,
А за злость - ничего. Не шучу.

Пусть исполнится важное самое,
И заглавными СЧАСТЬЕ  пускай...
За порогом, шагнем, и оставим же
То что било больней - улетай!

Сбросим тяжесть, давящую глыбой,
Взмах плавней, тверже поступь и шаг.
И забудем скорее обиды,
(Не спеши. Не твори впопыхах).

В общем так, опять я сумбурностью...
И желаний добра целый воз.
Тихим всплеском и яркой возможностью
К нам пришел, ты узнал?, Новый Год!