ха!

Станислав Винт
возможно
и достаточно
из многих
слов
ребусы
составлять?

буквам
место
расставлять,
смыслы
их
менять
и ударения
ослабить?

вести
цепью
мысли,
мир
усложнять..

а он?

он
прост,
по сути -
была бы
пища
каждый
день,
светом
тьма бы
осветилась..

с лампой,
бы,
в правою
руке -
проснуться,

ха!