***

Евгений Пузырёв
Тепло,дыхание грозы,
Дожди и громы в НЕБЕ,
Ты это все переживи,
Не замедляя бега,
Когда приходит вдруг любовь,
Мне хочется остановиться,
Она"накроет"вдруг волной,
И чудо совершится,
И сердце распахнется вдруг,
Душа ответит  тем же,
И радость будет в Небесах,
А мы идём навстречу,