Дремучий лес

Сергий Скопин
Дремучий лес в глазах небес
Коснулся таинства чудес.
Избрав хозяина тайги
Медведя спящего в тиши.

Мишка медведь с весны до спячки
Творил угодное для счастья,
Насытив жировой запас
К зимовке планы строил враз.

А остальное всё зверьё
Творило в естестве своё.
Вдруг обнаружив не случайно
Питания не хватало явно.

К медведю сворой завалили
И помощь зверскую просили.
Базар лесной гудел не долго
И успокоился довольно.

Вся правда сыска к местным честь
Выходят воры с дальних мест.
То есть война,разборка, стрелка
Установить границы мерно.

И тут сова спустилась с неба
Установив решение смело.
Мы все летаем над лесами,
А там все звери,как мы сами.

Здесь надо честно вершить суд
И мы увидим воров тут.
Все в ожидании молчали
Найдя медвежьи следы сами.

Судья топтался от стыда
И вдруг заплакал,как дитя.
Ведь рыба дохнет с головы
Простите...каюсь я в любви.

Пустив медведицу свою
В наш лес,ведь я её люблю.
Простите братия,все звери
Любовь явление для смелых.

Прошу вас искренно в сердцах
Простим соседей в этот час.
Установим Закон границ,
Только для наших верных лиц.

На том Закон,чуть изменили
И воровство искоренили,
Забыв дремучий старый лес
Жизнь обратив в страну чудес.