Волшебство

Николай Сергеевич 01
Притихло всё под Рождество
Когда и ветры не шептались
Случилось чудо-волшебство
Которого Волхвы заждались.

Вдруг Вифлеемская звезда
На горизонте засветилась
Во всех селеньях, городах
Узнал народ, сверх-чудо сбылось!

Там, где в кошаре горной снег
Безгрешной девою Марией
Младенец Богочеловек
Рождён, Волхвы всем объявили.

Стал интенсивней лунный свет
И звёзды ярче засветились,
Тотчас Младенец был воспет-
Хвалебны, в храмах возносились!

Под аромат свечей, огнём
Сплошь освещаются жилища.
В единстве Духа Душ о Нём
Богатый молится и нищий.