Рождество Спаса

Новиков Владимир 14
На душе расплескался елей,
Суета свою суть утеряла,
Радость стёрла ненастие дней,
Рождество Христа счастьем объяло!

Буду в Небе искать и найду
Вифлеемской Звезды восьмилучье,
И с волхвами к Младенцу пойду,
Ощущая с нетленным созвучье.

Покаянья свои принеся,
Я войду к Богу с трепетом нежным,
Загляну в Его кари глаза,
Утону в мирозданье безбрежном,

Где безвременье и тишина,
Где нет денег, предательств и злобы,
Где в Любовь галактической пробы
Вся действительность заключена…

Поклонюсь я Иосифу в земь,
Божьей Матери святой Марии
За Спасителя душ, за Мессию,
За начало начал- Вифлеем!

За Христом- Человеком пройду
По Евангельским праведным строкам,
Постулаты в сознанье вплету,
Всей душой внемля Жизни Урокам.

Я укутаю сущность свою
Теплотою Рождественской сути,
" Дева, радуйся!"- сердцем спою!
С Рождеством Спаса нашего, люди!