Шоколад

Светлана Лизунова Лана Лис
Шоко-шоко-шоколад!
Все дела идут на лад.
Так люблю я шоколад -
Им всегда питаться рад!
Вот гостинцы от Захарки -
Шоколадные подарки.
Съел на завтрак шоколадки
И конфетки с чаем сладким.
Шоколадные фигурки
Отложу для кошки Мурки:
Гномы, шишки и шары
Превосходны для игры.
Кошка их катает лапкой.
На обед ем шоколадки.
А на ужин съесть мне надо
Зайчика из шоколада.
Только это невозможно.
Что случилось с белой кожей?
Стала красная она,
И прыщами вся полна.
Доктор, осмотрев, назвал
Диатезом весь скандал.
И ещё сказал, к примеру:
"Есть конфеты нужно в меру!"