Амолед на страже зла...

Роман Воскресенский
Насыпать соли в горнило боли,
Готов, наверное, весь мир…
Но не со зла. В своей юдоли,
Страдалец чтоб его любил.
Любил бы, чтоб кончину света…
Венчанье в церкви двух самцов…
А вместо ультрафиолета,
Чтоб амолед ласкал глупцов.