Пост

Виталий Веледницкий
Сижу с кусочком Сало
Жду первую звезду
Так это все достало
...Без пищи, как в Аду!

Постом кого, накрыло?
...Ошибся - навсегда
Хотел, чтоб лучше было
А вышло, как всегда!

Звезде то, выйти нужно
А если, не взойдет?
Что понесут нас дружно
Ногами всех вперед...!?

Ой, что-то страшновато
Скажу Вам - без запинки
Ведь Рождество ребята
А я блин - про поминки!