Мы добьёмся великой Победы!

Александр Юденков
Никогда я не буду врагами застрелен,
Потому что Россией всегда я храним,
Ни заснежен, ни заметелен,
И не пяди земли мы врагу не сдадим!

И пусть враг захлебнётся от злости,
От нашей воли к Победе над ним,
И навеки дорогу забудет
В непобедимую нашу великую Русь!

Мы добьёмся великой Победы,
Потому что годами к ней шли,
Когда сады расцветут белым цветом
От улыбок народов Российской земли!

06 января 2024