Скоморох

Арно Амори
Карцер-открытка.
Батог-
-варенец, цикутарник
/жрябая шмазь-половняк/
марушатня-
-гнозис
/пеструша-тромбоз
оглоём
/не сыскать, нету краше
стобедовальни-подщёлка//
туш
слепунцы вполковриги
вершком-
-угнедочком, залей-хохорём,
да курвиной
сладником, болботком
голь-скомороха Муравы
стлей-домовина на вынос
/не спать/
лапушок-колесовня
/в обтряпу/
туш