Рождественский сочельник, Рождество Христово

Геннадий Лавринов
Планета наша, ждёт праздник славный,
Желанный нам, любимый, православный.

***

По Земле - январь шагает,
Нежно календарь листает.
День ступил, число седьмое,
Православным знак - благое.

Праздник то, он самый главный,
Как всегда, нам всем желанный.
В Мир пришёл, духовный страж,
Иисус Христос - Спаситель наш.

С событием Великим, с Рождеством!
Повсюду раздаётся колокольный звон,
Да принесёт он счастья в каждый дом.