Ты не изгой, ты самородок...

Леся Любовь Радужная
Ты не изгой, ты самородок,
Таких побольше бы стране.
Ты лучший из земного рода,
Так говори ты сам себе.

Не гордость то, так хочет Бог,
Чтоб помнили, откуда родом мы.
Нас сделать только Он и смог.
Хорошими мы быть всегда должны.