Рождество

Валерий Шаман
Отшумел, отгремел Новый год.
Но рождение Христа к нам идёт!
Обрезание Господне – это
Старый Новый год,
Вновь усадит нас за стол.
Выпьем и снова нальём –
Старый Новый год воспоём!
Да будет так и не иначе,
И придёт к вам всем удача!