Ты отдал всё

Елена Тихонова -108
Ты отдал всё то, что хранил в своём сердце,
Не ожидая взамен ничего,
И оказался сильней самой смерти,
В сердце взрастив своём свет и любовь.

Ты рядом, и тихая, нежная радость
Каждый наш миг наполняет собой.
Ты - безусловность, открытость и святость,
Ты - это выбор,  что сделан душой.

Будь счастлив. Не бойся однажды расстаться,
Главный дар жизни открою тебе:
В сердце твоём будет вечно рождаться
Наша любовь, как наш вечный обет.