Наше дело правое

Вл.Шилин
Мы врага везде колотим,
Чтобы он изведал страх:
У реки и на болоте,
На земле и в небесах.
Мы врага колотим очень
И в лесу, и где бурьян:
Пусть не трогает рабочих,
Пусть не трогает крестьян!
Да, ему сегодня плохо,
Бьют его со всех сторон!
Только что напрасно охать, --
Виноват в невзгодах он!
Мы фашиста не дразнили
Ни с боков, ни в зад, ни в лоб,
Так что ты сдавайся или
Мы тебя загоним в гроб!
Это было, есть и будет,
Так сложилось на Руси!
Это знают наши люди,
И пощады не проси!
06. 01. 24.