Ника Батхен, или как хорошо что я в чёрном списке!

Алексей Прохладов
Рецензия на «Зима в зените» (Ника Батхен)

"Я правда не читал, но в чёрный список меня обязательно, потому что не читал."

Алексей Прохладов   03.01.2024 21:01   
 
Ника Батхен: "С удовольствием :)"

  ----------------

Собственно Произведение:

Да, я рад.