Рождество к нам в дом пришло

Яна-Роза Соболева
Снег на улице идёт,
Котик лапками скребёт,
Все дороги замело,
Дома празднично, тепло!

Как же радостно, светло,
Рождество к нам в дом вошло,
В небе вспыхнула звезда,
Благодать с небес сошла!

Вифлеемская звезда…
Вдруг коснулась душ она,
Ярким светом озарила
И любовь в сердца впустила!

Радость, счастье в дом пришли,
Торжество нам принесли!
В этот день Христос родился,
С ним весь мир преобразился!