Мы все создания от БОГА...

Валентина Вавак
Мы все создания от БОГА!
И в каждом добрая душа.
А сердце правит всем здоровьем.
Важна любая голова.

В ней мыслей светлые рожденья.
Порой и горесть и беда.
Но Вера в лучшее позволит.
Всё ставит на свои места.

Но жизнь глагует нам судьбою.
Встречаем утро,и восход.
Весну и зиму провожаем.
Ждём лето,красное прийдёт.

А осень листьями закружит.
Дождями хладными прольёт,
А жизнь,безумное начало.
От БОГА,всем любовь несёт.

Мы все создания вселенной.
Земля нас кормит от души.
Да пусть летают наши мысли.
Рождают  добрые  пути!

Спасибо,ГОСПОДИ,за счастье,
Что можем шанс не упустить.
И сохранить планету нашу.
Ведь БОГ создал,для мира жить.

Валентина Бабак.