Две отчизны

Рома Исаков
Я не искал спокойной жизни...
Имею с роду две отчизны.
В одной родился,служил,учился,
В другой случайно очутился.

Случайностью назвать неверно,
По небесам всё правомерно.
С тех пор в стране отцов живу
Душой и телом ей служу.

В войне участвовал не раз,
Без лишних в оправданье фраз.
Свой дом я с честью защищал,
Тем самым мир вокруг смущал.

Такая участь нам с небес,
Скорей от Бога, может Бес...
Один  дух  веры проверял,
Другой на смерть нас отправлял.

Но дух силён, иначе как?
Ведь в меньшинстве,но не слабак.
Почти весь мир готов нас бить...
Словами низости разить.

Но мы живём и будем жить!
Да Богу всячески служить!
Ведь только Он мог уберечь,
Когда рубить нас брался меч!