пам 147. Душа снежинки нежной, чистой...

Елена Зернова
Душа снежинки нежной, чистой
Холодновата и хрупка.

Кружил вот так же снег искристый…
С тех давних пор прошли века,
А я, как будто ныне, помню
И дальний путь, и санный след,
Из-под полозьев – снега стоны…
И негасимый в небе Свет.

2024 год. Из книги "Память ветра"