И к кофе обращаюсь в апострофе!

Сергей Чернышев 3
О,кофе,как хорошо дополняешь ты земную флору!
Вдруг побуждаешь,вызываешь ты желание жить.
Попробывал за стойкой бара и радуюсь весёлому задору,
И искренне я удивляюсь твоему искусству изумить.

Двойной эспрессо!И развязался вдруг язык,
И с девушкой приветливой рад я спору
И разговору,сам по себе который вдруг возник.
Что лучше эспрессо,латте или капучино?
А в колличестве,золотая середина,кто как привык
И пена благородная ложится на поверхность
И её нежность восхищает и в этом лоск и шик!

Твой запах,сладкая горчинка поражают,
Твой крепость,терпкость вызывают оптимизм!
И настроения хорошего тоже,не помешает,
Бариста сливки добавляет,готов напиток.
И пленит,не известный нам доселе кофейный магнетизм!