Светлого Рождества

Павел Павлович Головин
В святой и светлый Праздник Рождества
Желаем Вам с Любовью мирной в сердце:
Добра и счастья, Света торжества,
Удачных лет без боли и коленцев.

Поэт ли Вы, писатель, человек,
Который любит творчества порывы,
Желаем Вам прожить достойно век,
Дай Бог добра и жизни без обрывов.

Несёт пусть Праздник сказку, волшебство,
Обходят беды пусть Вас стороною,
Волна гармонии заполнит существо,
А жизнь реальной будет — не игрою.

Пусть мирным небо будет над страной,
Вестей хороших, больше позитива,
Благих мечтаний. С ясной головой
Прожить до сотни, полня дни активом.

Дай Бог богатства, благ Вам всех земных,
Улыбок, смеха, чудо-настроенья.
Поменьше бед, ударов Вам под дых
Судьбы злодейки. Мира и терпенья.