С Рождеством Христовым!

Ирина Михайлова 55
Пока не каждый понимает, что сей день
Для нас действительно спасением явился,
Когда в хлеву среди овец, а не людей
Малыш чудесный чудным образом родился.

И Он родился символично – в январе,
Когда вокруг природа как бы тленом дышит,
Когда не слышно птиц, поющих во дворе
И ледяной мороз спускается на крыши.

Таких чудес не будет больше на земле,
Ведь ничего чудесней быть уже не может –
Сам Бог явился для того, чтоб на Кресте
Грехи людские все навеки уничтожить.

Умом, конечно, эту тайну не понять,
А вот Душа на Рождество с любовью будет
Ждать появление Звезды, чтобы опять
Самой увидеть, как Христос явился людям!

С Рождеством!!!