Весь мiр во зле.. , бушуют страсти...

Анна Вологжанкина
Весь мiр во зле.., бушуют страсти,
Кругом болезни и напасти,
Неслыханный «царит» разврат,
Войной идёт на брата брат…

В мiру и в храмах глобалисты,
Еретики-экуменисты
На поклоненьи сатане,
Уж не скрываются оне…

И кажется, что нет просвета
И Бог забыл Свои Заветы…
Тьма наступает, свет во мгле
И крик отчаянья в душе…

Но жив Господь!
Он Бог вселенной
И дарует душе забвенной
Свой мир, Свой кров,
Свою любовь –
Мы Рождество встречаем вновь!

6 января 2023 г.