Украина АУ!!!

Александр Жданов7
Украина АУ! Просыпайся быстрей.
И прекращай свои стенания.
Ведь Зеля - гад, порхатый еврей,
Который всех вас, ведёт на заклание.
   По указке заморского принца,
   Эта тварь будет воевать до ПОСЛЕДНЕГО украинца.
   Всех хохлов доведёт до нуля.
   Вопрос - кому останется земля?
Дяде Сэму, англосаксам, на вас наплевать.
Они каждый день, будут вас убивать.
Поэтому Украина - просыпайся быстрей.
Чтобы Вас не сгубил этот подлый еврей.