С Рождеством Христовым!

Нинон Пручкина
Впусти в себя ты благодать
Любви и света,
И будет целый мир сверкать
На многи лета!

Пусть воссияет торжество
Священной правды,
Народа нашего родство,
В день православный

Помолимся за сыновей
На поле боя,
Чтоб миновали матерей
Печаль и горе.

Под сенью чистого креста
Мы «Аллилуйя»
Споем за светлый лик Христа
И Русь святую.

Всем здравия в благих делах,
Тепла и веры,
Рождественского волшебства,
Добра без меры!