С Рождеством!

Вера Ланькова
Поздравляю с Рождеством!
С Светлым святым Праздником!
И желаю от души благодати
Сказочной! И желаю бытия
Со Христом! С Любовью!
Пусть удачу дарит Мир, где
Есть Божья Волюшка! Пусть
Молитвы от Тепла вновь
И вновь вершатся! И поэзией
Надежд в сердце раскрываются.

06.01.24.