К кому уходит невеста? ДНР и ЛНР

Валентин Кипров
Давно в невестах засиделась,
хотя уже совсем созрела,
глаза доверчивы, зарделась,
и жениху пора за дело.
Невеста ждет не обещаний,
с надеждой думая о браке,
не надо долгих увещаний
и наглых домоганий Псаки.
А жениху пора понять
и показать мужскую силу,
поставить нужную печать-
избранницу давно насилуют .
В России были женихи,
своих невест не предавали,
писали оды и стихи
клинком,штыком и блеском стали.
Ты- наш державный президент,
где воля царственных начал?
в тревожный для страны момент
твой голос вяло прозвучал.
Уходит время для решений
в преддверьи русского исхода,
уж лучше тяжесть поношений,
чем подлая печать развода.