Сегодня Сочельник, канун Рождества

Ольга Чернова 8
Сегодня Сочельник, канун Рождества,
Мы ангелов ждём с нетерпеньем!
Ещё ждём чудес и чуть-чуть волшебства,
И первой звезды появленье!

Пусть ангелы в небе крылами взмахнут,
Пусть вспыхнет звезды той сиянье!
Пусть в храмах стихиры с любовью поют!
В душе - лишь восторг ожиданья.

Сочельник сегодня, канун Рождества,
Господь - мирозданья основа.
Пусть с верою в Бога ликуют уста!
Мы ждём появленья Христова!



Картинка из интернета