Шафрановый вечер...

Людмила Румянцева 28
***
Шафрановый Вечер прилёг у порога,
Метелица въюжит в ночное окно,
Душа вспоминает светло дорогое,
Былое незримо, блаженно ушло...

Светло на душе и тепло в разговоре,
Шумит самовар и свистит озорно...
Желаем друг другу медовых свершений,
В новом году, есть любви волшебство.

Строкой завершаем раздумий взросленье,
С собой в новый год забираем Любовь,
Верим в Судьбу и Её предрешенье,
Каждый получит по вере МИР свой.

***
http://stihi.ru/2024/01/04/1370
ЭКС на «А звёздная пыль превращается в хлопья»
(Валерий Мазманян)