Покинутость

Элли Лель
Я стала больше прятать от людей
Эмоции, поступки,
Парней, что приглянулись мне,
Что я домой не возвращаюсь третьи сутки.

Что чем-то занята по вечерам,
Какое чтиво мне по силам,
Что думаю о том, как вдруг умру -
Что жизни все равно мотивы милы,

Что я люблю - без обуви по лужам!
(Да бог с ней, с энтропией!)
Что это уже норма чувствовать себя ненужной,
Но делает ли это действие меня счастливей?..