Шесть наблюдений

Роман Зарецкий 2
Наличие серого вещества
в организме человека,
не главное. Главное - в какой
части тела оно находится.

От жизни до смерти один шаг.
Постарайтесь на пол-шаге остановиться,
тогда вы приобретёте бессмертие.


Человек, который сомневается,
а умён ли он -  без сомнения умный.
Человек который не сомневается -  глупец.


Молодость- это огонь
Старость - это то,
что остаётся после огня.


В тяжёлое время - стремись
попасть в псих - клинику.
Там ты найдёшь мыслящих
интересных людей.
Вне клиники -  останутся одни сумасшедшие.


Брак -  это узаконенный разврат
одной женшины и одного мужчины.