Гейша и Мойша - Вери Спешл Суши

Аль-Ру
  Напрасно гейша
  Дружила с Мойшей...
  Упёр плэйстэйшн
  У гейши Мойша...
 
  Не ведал Мойша,
  Кто брат у гейши...
 
  Шинкует в суши
  Якудза злейший
  Мойшино кой-што
  Вери спешл...

2006/02/01 01:24
С.-Петербург