Фатальность...

Александр Первунинский-Мирный
При всех Господних чудесах
Одно ФАТАЛЬНОЕ приемлю,
То,что куётся в небесах
И явью падает на землю:
Меняя жизнь и обрамленье,
Что задаёт "закон сует"...
Где появляется стремленье
К тому...
-
Чего как будто нет?!