Часы-ходики

Людмила Кубалова
При обесточивании
достанем часы - ходики.
Печник-колдун опять при деле.
На всю округу один мельник, —
к нему, как  за святой водой,
потянуться, кто первые скумекали.
Последний в очереди
с руками очумелыми
оказывается на обочине,
задумается о привлечении
внимания очереди.
25.12.23