Пришло к поэту вдохновенье...

Алексей Кривенко -Донской
Пришло к поэту вдохновенье,
И вот он пишет наугад,
Вложив в своё стихотворенье
Души весь пламенный азарт.

Расскажет всем о чувствах скромно,
Как мало он ночами спал,
И эти рифмы лягут ровно,
Как будто кто-то диктовал…

Пришло ко мне вот вдохновенье,
Пишу я строки наугад,
Как раз сегодня воскресенье,
Понравилось, я буду рад!