В серебристом январе

Александра Арсентьева
Я просто усну
В серебристом январе,
Письмо зиме напишу,
Ища нужные тексты в словаре.
И терпкий масала выпью,
Слушая добрую тишину,
И звезды рассыплю,
Инеем вышив на небе луну.
Поправлю подушку,
 Дуя на вновь заваренный чай,
Натаскав воды в кадушке,
Расплескивая снежинки невзначай.
И легкий сиреневый снег,
Качаясь на белых полотнах,
Раскроет художника цвет,
Отражаясь в морозных окнах.
05.01.2024г.
23.25ч.