Когда человек отделился от Бога

Ольга Вирязова
Когда человек отделился от Бога, выбрал независимость, стал жить своим умом, Небо отстегнуло его от Себя, вчерашнего овца. И человек стал развивать ум и отдаляться от Божьего срединного пути. Который даёт равновесие и удовлетворенность, уверенность. Он то впадал в страсти, то в рассудочность, не умея держать баланс. Начались страдания и самоуничтожение. Ну правильно, он ощутил себя лишним и неуместным. Теперь ему осталось идти до конца - настрадавшись, искать опоры, равновесия, того самого срединного пути, энергетической полноты. Отделившись, человек потерял слишком много, утратил связь с миром, прервал энергообмен. Он зашёл в бесконечный тупик, очутившись перед закрытой Коронной чакрой запертым в самом себе, своих муках. Свобода в самом себе, свобода от мира? Он "взял на себя ответственность", неподъемный груз. Ну взял и взял, и понёс, понёс... Забавно, как буквально неуравновешенное создание несёт, несёт. Не очень получается.
Дальше он может выйти из Коронной чакры и восстановить свою энергетику в её изначальной полноте, присовокупиться к Богу, миру, наладить энергообмен. Пользоваться всем океаном сознания, полностью реализоваться. И отдать свои таланты и знания, утратив самость. Потому что это не его таланты и знания. И это совсем не просто - раствориться, потеряться в Боге. И радостно.
Человек - сотворец Бога, когда отказывается от самости. Вернувшись в Сознание, он становится Им, сам превращается в Источник. Вот так.