Прошло

Екатерина Дюнор
На милость мира уж давно не уповаю
И зла на то, что было, не держу,
Я делаю лишь то, что знаю,
И тихо по миру хожу.

За звёздами не лезу в небеса
И всем прощаю, кто мне должен был,
Я ночью тёмной слышу голоса
И заглушаю нежности посыл.

На гадость месть не замышляю
И спорить больше не хочу,
Я в жизни всё, ведь точно, не узнаю
И в шторм, так будет легче, промолчу.