Опускаем лето

Наташа Генина
***

Давай грустить не будем
об уходящем лете,
Да мы и не созвучны
ну ни одной примете.
Как соком яблок спелым
наполнится душа
Готова к переменам,
открыта. Хороша!
 
Готова к переходу
из лета - в листопад.
Зимой - опустошённый,
весной - цветущий сад!
А семя, войдя в землю
опять произрастёт.
По всем приметам верным,
всё снова зацветёт!
 
Проявится, взорвётся
желаньем, мыслью, делом...
И кто-то улыбнётся,
а кто-то будет смелым...
В водовороте этом
свой смысл и назначенье.
Мы отпускаем Лето
в своё Перерожденье.

21.08.2020 г.