***

Александр Бацунов
Прохудились джинсы, сколько не латай,
Не в чем нонче ехать к Васьки на Алтай.
Можно б у соседа джинсы одолжить
Но не даст паскуда, оголтелый жид.
Дедовы подштанники будут не в "напряг".
Ведь Шукшин не барин, сам ходил в лаптях...