Древо Рода

Наташа Генина
***

Крыл размах - защита тонкая,
Обережье, покрова...
От рожденья и до Вечности
Род дарует два крыла.
И по факту проявления,
Не авансом, не взаймы,
Лишь по праву продолжения
Рода мы окрылены.
Два крыла, ка купол ангелов,
Струны Времени, полёт
Связь удерживает крепкую
Мой земной-небесный Род.