Елец

Жизненный Мельник
Елец, когда наступит твой конец,
Не знаю точно я с дороги,
Но время может указать пути, дороги,
Что смысл есть иной у этой ниши,
Есть кружева,
Арбат и храмы, улицы распяты,
Ниши и сугробы, ямы и обыденны дома,
Нет блеска златоглавого сполна,
Да впрочем и зачем всё это нужно?
Ведь людям нужен хлеб и покрова,
Чтоб жить в тепле и отутюженным сполна.

06.01.2024